слухай, давай мотанешь сейчас время и сводишь девушку на праздник?
Празник?
Эпоха Смут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Смут » Флуд » Флуд о1
Празник?
Окей, а что делать будем с текущим вашим с Иэясу отыгрышем? Вам нужно еще день доходить в городе, а потом уж можно мотать и разбираться с письмами.
К тому же, на эти самые письма вам нужно бы еще несколько дней, мы собирались мотать не сразу на день праздника.
Тогда уж есть смысл отыграть во флешбеке какой-нибудь еще недавний... Тот же Праздник Цветов.
Окей, а что делать будем с текущим вашим с Иэясу отыгрышем?
я как-то о нем забыл...
Тогда уж есть смысл отыграть во флешбеке какой-нибудь еще недавний... Тот же Праздник Цветов.
ну, мозг у нас ты, ты соображаешь xD а причину вы какую найдете во флешбеке? или там просто пришел и делай что хочешь?
Так что решаем?
а причину вы какую найдете во флешбеке? или там просто пришел и делай что хочешь?
Не, не делай что хочешь. Там все как в игре, просто не в текущем сюжете. Прошлое, например. А возможно даже сны или события, вообще не относящиеся к сюжетной ветке.
Можно попробовать такую идею - Дате хотел заключить союз с кланом Адзаи и, раз уж как раз в это время был празник, пригласил на него даму~
Так что решаем?
Предлагаю время пока не трогать, дать ребятам доиграть, а во флешбеке отыграть изложеный выше сюжет х)
и, раз уж как раз в это время был празник, пригласил на него даму~
А Дате не побаялся, что Нагамаса ему пиндюлей насталяет за то, что он чужих жен на празники приглашает? ))
А Дате не побаялся, что Нагамаса ему пиндюлей насталяет за то, что он чужих жен на празники приглашает? ))
Эм о_о
Ну Дате же не имеет в виду ничего такого... Просто в политических интересах!
Ну Дате же не имеет в виду ничего такого...
имеет, имеет, Оичи, бойся его
Ну тебя >>
Ишида-сан, не культурно вот так открыто палить кантору))
Ишида-сан, не культурно вот так открыто палить кантору))
нет, а разве это не очевидно? и вообще, ради кого стараюсь!
и вообще, ради кого стараюсь!
Благородства вам прям не занимать))
Благородства вам прям не занимать))
ага, мы такие
Ну вот, тему сделал.
Оичи, если хочешь, можешь писать первый пост х) Если нет, начну я, но уже завтра.
Date
Я не глава клана Азаи... А если считать что нии-сама ласты склеил, ну и Нагамаса тож то я глава дома Ода
Ммм, да... Исправил.
ну, значит из написанного я отталкиваюся от того, что Нии-сама и Нагамаса-сама на том свете... ладно.. пошла строчить пост
ну, значит из написанного я отталкиваюся от того, что Нии-сама и Нагамаса-сама на том свете...
Ага.
ладно.. пошла строчить пост
Хорошо. Удачи ^^
ну, значит из написанного я отталкиваюся от того, что Нии-сама и Нагамаса-сама на том свете...
Ага.
вот как придет Ода и устроит вам
Отредактировано Ishida Mitsunari (2011-02-12 22:53:14)
А мы ему ничего не скажем))
а читать он не умеет...
а читать он не умеет...
м.. все возможно)) ну.. по крайней мере мне-то точно нифига не будет))Ибо, если мыслить логично, я ему нужна, как оплот завязки с кем-либо союза чере брак.. как он по истории Японии и сделал... дважды.. сволоч...
ну.. по крайней мере мне-то точно нифига не будет
зато будет Дате, который взял и ошибся с главной клана! отлично, отлично :D
ОВЕЧКА
Угу.. жертвенная...
Угу.. жертвенная...
а я предупреждал, что не следовало соглашаться...
Ishida Mitsunari
да лааадно.. так же веселее))
Митсунари, зараза, кем ты меня тут выставляешь! D:
Вы здесь » Эпоха Смут » Флуд » Флуд о1